Доска на холодильник - почему она не выходит из моды?

Магнитная доска на холодильник – уже не первый десяток лет не выходит из моды.

    Казалось бы, бум продаж уже давно прошел, и многие хорошо знакомы с данным видом продукции, однако спрос на такое изделие  для заметок и рисования мелом или маркером не спадает.

    Доска на холодильник для записей появилась впервые в интернет-продажах примерно 15 лет назад. Впервые их начали рекламировать и продавать в соцсетях.

     Купить доску на холодильник, как ни странно сейчас можно только в интернет-магазинах.
В розничной продаже в сувенирных магазинах или магазинах канцелярских товаров их практически не возможно найти.
Если вы их там и найдете, то поверьте с большим трудом.
Как правило, они будут из категории, что называется - «сделано в Китае».
Тонкая и очень гибкая невзрачная основа в прозрачной упаковке с этикеткой.
    Однако подобного рода продукция, которая продается через интернет произведена в 90% случаях в России.
И это совсем другое качество и весьма богатая комплектация!
Обратите внимание или поинтересуйтесь у продавца, какую толщину имеет сама основа.
Качественная продукция изготавливается из магнитного винила толщиной не менее 0.7 мм
Ценовая категория  колеблется от 500 р до 1600 руб. за штуку, в зависимости от вида, формы,
размера и дополнительного содержимого у упаковочном тубусе.
А в комплекте могут быть помимо самой доски еще:
  • Магнитный держатель для мелков
  • Губка для стирания, в случае если доска меловая
  • Упаковка цветных мелков для рисования
  • Маркер цветной 1 или 2 шт, если доска маркерная
     Иногда случается приятная неожиданность, когда вы получили свою покупку и, открыв упаковку, нашли дополнительный небольшой презент от компании-продавца.
Когда качество «основного продукта» на высоте, вы непременно расскажете об этом своим знакомым, или даже оставите положительный  отзыв в сети интернет!
     Эта продукция остается популярной, еще и потому, что нам часто на кухне иногда приходится делать какие то заметки. Срочно записать  мелом или маркером, чей то номер телефона, какое либо напоминание, пожелать доброго утра или оставить поздравление с днем рождения кому-то из членов семьи!
     Во время готовки на кухне, чтобы быть под присмотром мамы, ребенок может быть занят рисованием на ней, изучать иностранные слова или решать примеры по математике.
 
Доска на холодильник для записей. Меловая или маркерная? 
 
Доска на холодильник для записей мелом часто называется «грифельная». Если вам нужна именно такая, то имейте ввиду, что покрытие может быть не только черного цвета.
Меловая краска, которой покрывают основу, колеруется в любой цвет. А если вы выбрали ее для записей маркером, то она будет белой.
Основой доски на холодильник для записей служит гибкий магнитный винил. Это и есть тот магнит, который надежно держит ее на поверхности холодильника. И помните - толщина основы не менее 0.7 мм.
     Уникальность ее состоит еще в том, то в любое время, без труда, можно переместить доску выше или ниже. Она просто и надежно примагничивается на ваш холодильник. Это дает возможность использовать доску всем членам семьи, включая маленьких детей. У малышей может быть своя собственная - персональная доска, если вы купите две!
В силу своей невысокой стоимости магнитные доски на холодильник популярны в качестве подарка на любой случай. Часто их используют в качестве корпоративного подарка для сотрудников предприятия.
Как с нами связаться
Чтобы сделать заказ, позвоните нам по телефону +7(999)976-3128,  или оставьте заявку на нашем сайте через "Корзину", выбрав товар.